西兴
                                                                                                                                    发布
                                                                                                                                    葡萄牙移民,免费看房接待,申根国免签,子愿移民
                                                                                                                                    费用 : 645元
                                                                                                                                    具体位置:浙江 - 杭州 - 滨江 - 西兴 - 宝龙中心
                                                                                                                                    [补充说明]

                                                                                                                                    子愿移民,我们承若用最实惠的价格给与您最优质的服务
                                                                                                                                    葡萄牙置业移民
                                                                                                                                    国家介绍    
                                                                                                                                    葡萄牙人口约1060万。其中葡萄牙人占96.9%,人口密度为115.4人/平方公里官方语言为葡萄牙语。葡萄牙的软木产量占世界总产量的一半以上,出口位居世界第一,有“软木王国”之称。 葡萄牙全年的宜人气候使其旅游业成为支柱产业之一,凭借每年平均日照天数超过 300天和绵延850公里的壮丽大西洋海滩,吸引着来自世界各地的游客。同为支柱产业的还有酿酒业,葡萄牙被《今日美国》评为2014最佳葡萄酒产区。美国的《葡萄酒观察家》公布的2014年前五大葡萄酒中三个出自葡萄牙,均产自杜罗产区。

                                                                                                                                    根据以下法条,葡萄牙移民局官方发布了黄金居留许可的申请条件
                                                                                                                                    1.2012年8月9日所发的29/2012号法令,第90-A条文
                                                                                                                                    2.2012年9月4日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012号法令
                                                                                                                                    3.2013年1月28日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的1661-A/2013号法令

                                                                                                                                    申请条件
                                                                                                                                    -年满18周岁的非欧盟国家公民
                                                                                                                                    -在葡萄牙购买50万欧元以上的房产
                                                                                                                                    -无犯罪记录
                                                                                                                                    ? 一人申请,三代移民,永久产权,获永居后可出售房产
                                                                                                                                    ? 首次获得居留卡为1年有效期,之后每次更新后为2年有效期,每年7天移民监,5年可转永居,6年可换国籍

                                                                                                                                    永久居留申请条件
                                                                                                                                    1.申请人年满18周岁以上并无犯罪记录
                                                                                                                                    2.持有合法有效居留卡满5年
                                                                                                                                    3.掌握相当于A1水平的葡语

                                                                                                                                    葡萄牙移民申请流程
                                                                                                                                    1.到达葡萄牙选购房产,支付定金,签署定金协议
                                                                                                                                    2.办理个人银行帐户,签署律师委托书
                                                                                                                                    3.回国后律师进行房产尽职调查,签署预售合同
                                                                                                                                    4.剩余款项汇入葡萄牙本人帐户,律师办理过户手续
                                                                                                                                    5.律师收到移民相关材料后,客户前往移民局按指纹
                                                                                                                                    6.移民申请获批,付制卡费,获黄金居留卡
                                                                                                                                    葡萄牙,希腊等更多移民详情可关注官网
                                                                                                                                    子愿因私出入境欢迎你

                                                                                                                                    查看更多图片 [共3图]
                                                                                                                                    [联系方式] (更多详细联系方式)
                                                                                                                                    联系人:子愿移民
                                                                                                                                    电话:18906031466
                                                                                                                                    发布时间:2019-04-19,18:17:59
                                                                                                                                    [相关信息]
                                                                                                                                    wap.edeng.cn